淡江大学企业管理学系《管理研究学报》征稿,欢迎学校相关系所师生踊跃投稿。

明:
  一、 《管理研究学报》(Management Research)为旨揭学系编辑出版之学术期刊,其发行宗旨在于提供一发表管理相关研究成果之园地,进而提升管理相关领域之研究水准。
  二、 征稿范围:包括未曾刊登于其他国内外学术期刊之学术研究、个案研究、概念性文章及书评等着作。
  三、 来稿采随到随审,无截止日期之限制,以两个月内回复初审结果为原则。稿件采网络投稿,请迳寄至该系电子信箱:tkumb@mail.tku.edu.tw。
  四、 审稿方式:来稿论文将由编审委员会或编审委员会推荐适当学者进行评审。
  五、 征稿信息转知学校相关系所(如企业管理、资讯管理、行销、财务金融、会计、统计、科技管理、电子商务、风险管理与保险、经济、组织行为、人资管理)或研究中心。
  六、 检附撰稿格式说明及海报。

编辑