淡江大學企業管理學系《管理研究學報》徵稿,歡迎學校相關系所師生踴躍投稿。

明:
  一、 《管理研究學報》(Management Research)為旨揭學系編輯出版之學術期刊,其發行宗旨在於提供一發表管理相關研究成果之園地,進而提升管理相關領域之研究水準。
  二、 徵稿範圍:包括未曾刊登於其他國內外學術期刊之學術研究、個案研究、概念性文章及書評等著作。
  三、 來稿採隨到隨審,無截止日期之限制,以兩個月內回復初審結果為原則。稿件採網路投稿,請逕寄至該系電子信箱:tkumb@mail.tku.edu.tw。
  四、 審稿方式:來稿論文將由編審委員會或編審委員會推薦適當學者進行評審。
  五、 徵稿信息轉知學校相關系所(如企業管理、資訊管理、行銷、財務金融、會計、統計、科技管理、電子商務、風險管理與保險、經濟、組織行為、人資管理)或研究中心。
  六、 檢附撰稿格式說明及海報。

編輯