財團法人川康渝文教基金會獎學金

財團法人川康渝文教基金會獎學金委員會  函
承 辦 人: 楊唯羚

受 文 者: 各大專院校

發文日期: 中華民國107年12月27日

發文字號: 川康渝創字第107008號

速  別: 普通

密等及解密條件或保密期限: 普通附  件: (2件) 申請表1份 1080100008_1_1080000007_r.tif (掃瞄本文)
1080100008_2_1080000007_1.tif (掃瞄附件)

 

  主 旨: 請轉知貴校四川、西康、重慶籍在校同學,踴躍申請本會107年獎學金,請 查照。 

說 明:  
  一、 申請本會獎學金應具備下列資格:
     (一)四川省、西康省、重慶市設戶籍在台之同鄉者(限台灣學生,不含陸生)。
     (二)公私立各大專院校或專科學校之肄業生(不含博士班、師範大學及師範學院公費生、五年制專科學校前三年之學生)。
     (三)操行及學業成績均須80分以上。家境清寒或全家有三人以上在學者,學業成績在70分以上。
  二、 隨函檢附「川康渝文教基金會獎學金申請表」1份,請影印分發貴校在學學生。
  三、 請將填妥之申請表,並經就讀學校審核填註意見,暨相關證件(如申請表附記所列證件),於108年2月15日以前郵寄(以郵戳日期為憑)本會審核辦理,逾期恕不受理。
  四、 本獎學金研究生及大學生每名新台幣壹萬元,錄取人數原則3名,依申請人數擇優錄取。
  五、 申請表件請寄台北市中山北路5段250號。

編輯