東南科大舉辦「2019感恩東南校友愛心聯誼茶會」


私立東南科技大學為感謝這一年來校友們熱心捐款幫助學弟妹,不論是各類獎助學金、急難救助金、認養弱勢家庭學生或捐贈設備等項目,因為校友們鼎力支持和參與,才能讓學弟妹們專心向學,追尋自己的夢想。
日前在該校中正樓1樓學生自營的RATA餐廳舉辦「2019感恩東南校友愛心聯誼茶會」,藉此機會感恩校友們對學弟妹的關懷與照顧。

東南科大常務董事林守義表示,學長們的捐款都是一點一滴用血汗換來,非常感謝校友們無私的付出,用來幫助學弟妹求學。
希望這份愛心的火炬能繼續傳承下去。
李清吟校長因了解經濟困難的學生求學與成功不易,特以美國影星約翰韋恩曾表示「自己曾經貧窮過是一種幸運」,闡述越是艱難的環境越能磨練堅強的人格,來鼓勵學弟妹克服困難努力學習的精神。
校友會林仲曦理事長及傑出校友聯誼會沈賢盛會長,亦表示幫助學弟妹回饋母校這麼有意義的活動,要每年舉辦傳承下去。

當天活動由表演藝術系學生進行魔術及歌唱表演,電子系白浩威、吳穆昂、鄭宇珩同學及餐旅系楊亞璇同學代表受捐助學生藉此機會表達對學長姐的感謝。
最後由林常務董事與李校長代表學校致贈感謝狀,感謝校友們無私熱忱的付出並表揚校友們對學弟妹的捐助。
茶會溫馨感人並意義深遠。

每年,東南科大舉辦愛心聯誼茶會,安排獲獎助學金學生,能有機會和學長面對面表達感恩的心意,獻上愛心卡片並真誠致謝。
學生並紛紛表達未來有成就後,將學習學長提攜後進的精神,持續幫助學弟妹就學。
傳承這份愛心。

圖說:東南科大舉辦感恩校友愛心聯誼茶會,讓接受獎學金的學生能面對面表達感恩之心。
(東南科大提供)
This is an image